Política de Privacidade

ENQUADRAMENTO

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website www.egisportugal.pt (doravante “site”), pela Egis Road Operation Portugal, S.A., pessoa coletiva número 505 223 643, com sede na Quinta de Calvilhe, 5100-038 Lamego, (doravante “Egis”), enquanto entidade Responsável pelo Tratamento.

O respeito pela privacidade dos seus utentes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria é uma prioridade para a Egis. Assim, a Egis garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao processamento de dados pessoais efetuados pela Egis no contexto dos fins aqui estabelecidos, nos quais a informação pessoal é considerada relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do seu suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

O uso deste site significa a sua aceitação desta Política de Privacidade.

1. RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O utilizador pode aceder, navegar e utilizar este sítio da internet sem fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, a utilização de determinadas ferramentas do site, nomeadamente, para efeito de recrutamento, poderá implicar a disponibilização de dados pessoais de identificação (nome, morada, contribuinte, entre outros), de contacto (endereço postal, e-mail), entre outros necessários para efeitos de candidatura pelo Utilizador.

A Egis é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores do site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados aplicável.

Tais dados serão recolhidos, armazenados e utilizados pela Egis para efeitos de dar resposta às questões que nos coloca, ou para dar seguimento aos processos de recrutamento caso seja selecionado.

2. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Nos termos da lei aplicável e enquanto titulares de dados pessoais, o Utilizador pode a qualquer altura solicitar o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, como qualquer outro direito previsto no RGPD, mediante pedido escrito para: geral@egisportugal.pt.

Os dados pessoais do utilizador serão eliminados se a informação dos dados pessoais para alcançar a finalidade pretendida não for mais necessária ou se o armazenamento dos dados pessoais for inadmissível devido a outras razões legais.

Para efeitos de exercício dos seus direitos poderá submeter os mesmo por escrito para o seguinte endereço: Quinta de Calvilhe, 5100-038 Lamego.

3. CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados são armazenados e utilizados pelo período estritamente necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se outro prazo de conservação decorrer da aplicação direta da lei.

4. PARTILHA DE DADOS PESSOAIS

A Egis poderá transmitir os seus dados a entidades por si subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebradas com as mesmas.

Os dados dos Utilizadores poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial; ou ainda quando a comunicação seja levada a acabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Egis desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acesso não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder a este site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

6. RESPONSABILIDADE

A manutenção deste sítio é assegurada pela Egis. Não obstante o esforço permanente desenvolvido por esta para assegurar a qualidade de conteúdos e serviços em linha, não podemos garantir que toda a informação disponível se encontra atualizada e isenta de falhas, à data de consulta.

7. ACESSO E ALTERAÇÕES AO SITE

A Egis reserva-se o direito, absoluto e não sujeito a justificação, de suspender, alterar, adicionar ou retirar parte dos conteúdos do site em qualquer momento e a restringir o uso e acessibilidade ao mesmo.

8. HIPERLIGAÇÕES PARA OUTROS SITES

A Egis contém hiperligações para outros sites de interesse ou de parceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies ou condições de utilização desses mesmos sites. Recomendamos que ao aceder a outros sites, consulte as todas as informações e condições mencionadas anteriormente.

9. RECLAMAÇÕES

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Egis viola o regime legal em vigor.

10. POLÍTICA DE COOKIES

A Politica de Cookies poderá ser consultada aqui.

11. QUESTÕES E SUGESTÕES

O Utilizador poderá contactar a Egis sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos ela legislação aplicável e, em especial, pela presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 254 679 045
E-mail: geral@egisportugal.pt
Morada: Quinta de Calvilhe, 5100-038 Lamego

12. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Egis reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no site.

Data da última atualização: 05/03/2020

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, actualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.